jueves, 21 de enero de 2010

Nouvelle Cuisine

Ya he puesto anteriormente una entrada parecida, pero ante la petición de un lector, vuelvo a poner alguna foto de "momentos gastronómicos".

Una de "Chocos" (Sepia officinalis).

Morito (Plegadis falcinelus) comiéndose una Anguila (Anguilla anguilla).

"Parrillada de pescado".

"Long John" siempre con los mejores bocados; el el más fino de los "Gourmets".


Creo que esto se llama "Glotonería".

Cuando hay hambre....

Salmón noruego para los finos paladares.

El "choco", es uno de los más solicitados por los comensales.

Algunos comen más con los ojos...

No hay que dejar nada en el plato.

Algunas veces, es complicado llevarse la comida a la boca...


Siempre hay algún envidioso que quiere lo mismo que te has pedido tú.

1 comentario:

  1. Muy buenas las fotos. Y aún mejor los comentarios. Muy simpática entrada.

    En el puerto de El Musel, Gijón, cuando los pescadores se ponen a extender las redes para limpiarlas de los restos que traen y reparar los daños en la malla, se monta una de mucho cuidado. Por desgracia lo he visto siempre de noche, sin más luz que la de las torres de iluminación. Con mi cámara compacta es imposible sacar una foto medianamente decente en esas condiciones.

    Gracias, Antonio.

    ResponderEliminar

Larus michahellis